22 abril 2009. On-line. Seminario gratuito de introducción a ISO 22000 + PAS 220 SGS.

Fecha: 
22/04/2009
Foto: 
sgs_logo_header.gif

SGS lo invita a participar de un seminario online gratuito que le dará una visión general sobre PAS 220, esquema que detalla los requerimientos para programas prerrequisitos que ayudan a controlar los riesgos de seguridad alimentaria en las cadenas de suministro de procesos de manufactura de alimentos. Los factores clave para el desarrollo de PAS 220 fueron establecidos por 4 de los más grandes fabricantes de alimentos: DANONE, Kraft, Nestle y Unilever, quienes son colectivamente conocidos como G4. Estas empresa, en asociación con la Confederación de Industrias de Alimentos y Bebidas (CIAA, por su sigla en inglés) patrocinaron el desarrollo de PAS.

Sepa cómo PAS 220 ha sido desarrollado para apoyar los sistemas de gestión diseñados para cumplir los requerimientos especificados en ISO 22000, la norma internacionalmente reconocida para los sistemas de gestión de seguridad alimentaria.

Conozca cómo implementar PAS 220 en conjunto con ISO 22000 de una forma costo-efectiva

Fecha y hora:

2 y 22 de abril de 200910:00 a.m México (GMT-6:00)11:00 a.m. Colombia (GTM -5:00)11:00 a.m Perú (GTM-5:00)12:00 p.m. Chile (GMT -4:00)13:00 p.m. Argentina (GMT-3:00)05:00 p.m. España (CET)

 
Enlace: Información de evento.

X

Sitio web en pruebas temporalmente